B°_°B Admin.
Messages : 164 Date d'inscription : 05/03/2008 Localisation : Héhéhé
| Sujet: Parmentier de cabillaud aux trois champignons Jeu 6 Mar - 16:34 | |
| Préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn Temps total : 15 mn Pour 1 personnes 1 pavé de saumon 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de poudre de piment de Cayenne 1 cuillère à café d'huile d'argan sel, poivrePréparation:1. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'argan à feu moyen.
2. Quand l'huile est chaude, ajouter le miel et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
3. Ensuite, parsemer la sauteuse de piment de Cayenne.
4. Laisser chauffer 2 minutes puis ajouter le pavé de saumon côté peau d'abord.
5. Faire cuire 10 minutes puis retourner à mi-cuisson.
6. Déguster chaud c'est prêt !!! NB: L'huile d'argan dégage une odeur forte en cuisant. Si vous préférez, vous pouvez bien sûr la remplacer par une autre huile. | |
|